KAYO CHANNEL
エンタメ・トレンド・子育てノート
エンタメ

新田真剣佑の熱愛『元子役』は岡本奈月!?服のセンスが阿佐ヶ谷姉妹!

新田真剣佑さんの熱愛報道でお相手の『元子役』は誰なんでしょうか?

『元子役』『31歳』『元旦那は有名スタイリスト』など詳細が報道される一方、名前が出ていないのでめちゃくちゃ気になります。

調査した結果、岡本奈月さんが熱愛相手『元子役』の5つの特徴に該当していることが判明!

さらに週刊誌に掲載された新田真剣佑さん熱愛写真で『元子役』の服のセンスが阿佐ヶ谷姉妹みたいだと話題になっています。

この記事では『新田真剣佑の熱愛【元子役】は岡本奈月!?服のセンスが阿佐ヶ谷姉妹!』と題しましてまとめました!

新田真剣佑の熱愛相手は『元子役』は岡本奈月!?

新田真剣佑さんの熱愛相手として報じられた『元子役』について調査したところ、岡本奈月さんが5つの特徴にピッタリ該当していることが判明しました!

本人が明言したわけではないですが、これはもう確定といっていいのではないでしょうか!?

新田真剣佑さんの熱愛相手の特徴は以下の5つです。

  1. 『元子役』でドラマや映画で活躍
  2. 佐々木希さん・満島ひかりさんに似ている
  3. 31歳(2021年現在)
  4. 20代で芸能界を引退
  5. 元旦那は有名スタイリスト

1つずつ検証していきます!

特徴① 元子役でドラマや映画で活躍

岡本奈月さんは元子役でドラマや映画への出演作が多数あります。

デビューは8歳の時なので『元子役』に該当しますね。

デビュー作はNHK制作のドラマ『夜会の果て』でした。

その後もドラマ・映画・CM・モデルと多方面で活躍しています。

ドラマ出演作

  • 2002年 新ズッコケ三人組
  • 2002年 ピュア・ラブシリーズ
  • 2003年 パパトールドミー 大切な君へ
  • 2003年 天才テレビくんMAX
  • 2005年 愛と友情のブギウギ
  • 2005年 牙狼ーGAROー 第5話
  • 2007年 風魔の小次郎
  • 2008年 RHプラス
  • 2008年 フルスイング
  • 2008年 ケータイ捜査官7
  • 2010年 TAXMEN 第2話

映画出演作

  • 2002年 ごめん
  • 2003年 バーバー吉野
  • 2003年 ノースポイント ポートタウン
  • 2004年 MOVIE HUSTLE
  • 2005年 星になった少年
  • 2005年 NANA
  • 2005年 深紅
  • 2006年 青いうた~のど自慢 青春編~
  • 2006年 笑う天使
  • 2007年 僕は妹に恋をする
  • 2007年 Life
  • 2007年 風の外側
  • 2007年 そよ風ふいた
  • 2008年 観察 永遠に君を見つめて
  • 2009年 ガチバンV 竜虎炎上
  • 2009年 ガチバンVI 野獣降臨
  • 2009年 ガチバンIV 最狂戦争
  • 2008年 ドロップ
  • 2010年 すべては海になる
  • 2010年 ソラニン

全てWikipedia調べ

ヒット作にも多数出演しているようですね!

週刊誌で報じられた熱愛相手の特徴には『引退した現在でも芸能人の友人は多い』とされていますが、これだけの出演作があるということでしたら納得ですね。

特徴② 佐々木希・満島ひかりに似ている

今回熱愛が報じられた新田真剣佑さんの彼女は、コロナ禍での沖縄旅行に同行した彼女と同一人物と言われています。

沖縄旅行の報道では『新田真剣佑の彼女は一般人で女優の佐々木希満島ひかり似』と報じられていました。

可愛くもあり美人でもあるということでしょうか。

岡本奈月さんは芸能界を引退しているので現在の写真はありませんが、子役時代の写真を見ると納得!

可愛くもあり美人でもありますね。

左の写真は特に大きな意思の強そうな瞳が満島ひかりさんに似ています。

子役時代から既に顔が完成されていますね。

より現在の姿に近いと思われる映像がこちらです。

2012年のCMなので22~23歳の頃の岡本奈月さんです。

新田真剣佑さんとは美男美女ということでお似合いですね。

特徴② 31歳(2021年現在)

岡本奈月さんは1989年9月13日生まれで、現在31歳です。

新田真剣佑さんは現在24歳なので、7歳年上ということになります。

特徴③ 20代で芸能界を引退

岡本奈月さんは2012年に所属事務所を退籍して以降出演作がありませんので、芸能界の引退は2012年と考えられます。

2012年だと岡本奈月さんは24歳なので、『20代で芸能界を引退』の特徴にピッタリ一致しています。

特徴⑤ 元旦那は有名スタイリスト

岡本奈月さんの元旦那はスタイリストの猪塚慶太さんと言われています。

菅田将暉さんのスタイリストとして有名な方ですね。

渋くてめちゃくちゃカッコいいです!

ご本人からの発信ではなくTwitter情報なので真偽のほどは定かではありません

しかし本当だとすると『元旦那はスタイリスト』の特徴にも一致します。

報道によれば新田真剣佑さんと熱愛相手の出会いは、スタイリストの旦那の仕事現場に同行したことがきっかけだったとか。

それって大丈夫?と思ってしまいますが、大丈夫なのかどうかはご本人たちにしかわからないですね。

新田真剣佑の熱愛彼女は服のセンスが阿佐ヶ谷姉妹!?

新田真剣佑さんの熱愛相手の服のセンスが阿佐ヶ谷姉妹みたいと噂される画像はズバリこちらです!

これはピンクのガウン?なのでしょうか。かなり幼く見えますね。

新田真剣佑さんより7歳年上には見えません。

この淡いピンクロングガウンのような服装から『阿佐ヶ谷姉妹』を連想する方が多数いたようです。

しかし別の画像で見ると普通の服装でした。

阿佐ヶ谷姉妹感はないですね。

旅行+沖縄ということでいつもとは違う服装だったのかもしれません。

まとめ

この記事では『新田真剣佑の熱愛『元子役』は岡本奈月!?服のセンスが阿佐ヶ谷姉妹!』と題しましてまとめました。

『元子役』と報じられた新田真剣佑さんの熱愛彼女は誰なのか調査したところ、岡本奈月が該当することが判明しました。

新田真剣佑さんの熱愛相手の特徴は以下の5つです。

①元子役 ②31歳 ③佐々木希・満島ひかり似 ④20代で芸能界を引退 ⑤元旦那は有名スタイリスト

未確定要素はあるものの岡本奈月さんは5つの特徴すべてに該当します。

また新田真剣佑さんの熱愛相手には服装のセンスが阿佐ヶ谷姉妹みたいという噂もありましたので検証しました。

沖縄旅行に行ったと報道された時の淡いピンクの服装が阿佐ヶ谷姉妹みたいだということが判明しました。

最後までお読みいただきありがとうございました。

ABOUT ME
カヨ
カヨです。 気になるトレンド・エンタメ調査します!